Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2016, 11:23   #4
desatka
Местный

Поблагодарили 7,585 раз(а) в 1,203 сообщениях
desatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Помогите выбрать клеевой пистолет

Цитата:
Сообщение от ya Посмотреть сообщение
а така упаковка краща ніж банка з кришкою?
Для меня - да. У меня трава хранится сейчас в разных стеклянных банках. Есть несколько трав, которые я заготавливаю в очень больших объёмах, акация, каштан, липа, мята, мелисса, цветы тысячелистника. Есть высушенные цветы цикория и коровяка - их очень мало и нужны очень маленькие контейнеры. Для меня очень важно, чтобы цветы не были поломаны в крошку, высушиваю и храню почти как гербарий. Ну и, соответственно нужно очень много лёгких контейнеров разного размера.
Чай пью каждый день 1-2 раза из 5-ти разных трав, дочь пьет литровыми кружками, муж крошит мяту в яблочный компот. Стала добавлять в компоты траву и специи. Супер вкус получается.Храню более 20-ти видов разных трав и высушенных цветов. Таскать стеклянные 3-х литровые банки с полки очень неудобно. В этом году разложила высушенную траву в обрезанные бутылки и о, чудо! они лёгкие, легко взять одной рукой, их больше помещается на полке. Для меня такой способ хранения лучше, для другого человека - не знаю

---------- Post added at 10:23 ---------- Previous post was at 10:20 ----------

Цитата:
Сообщение от Елка Посмотреть сообщение
Ирина, они легкие и неустойчивые, имхо, будут кататься и валяться
Да, катаются, но я попробую залить донышко гипсом посмотрю как будет с устойчивостью. Но даже, при валянии я могу такие контейнеры держать на полке не "стоя", а лёжа, как укладывают дрова, наклеить на донышки этикетки и вытаскивать необходимый контейнер.
Angelique (02.09.2016), ya (02.09.2016), Елка (02.09.2016), Марлена (03.09.2016), Татьяна Тройни (07.09.2016)