Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2016, 18:54   #95
desatka
Местный

Поблагодарили 7,585 раз(а) в 1,203 сообщениях
desatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Садовая ежевика

Подскажите, знатоки.. моя маленькая Натчез, которая перезимовала 2 зимы выдала в прошлом году две ветки замещения по 50 см каждая, и в этом году на них было несколько прекрасных ягод, соответствующих сорту. Но веток замещения нет . Это нормально для молодых растений?

Есть два нюанса:
1. Этот кустик очень хорошо засыпан мульчёй из мелких обрезков плодовых веток и скорлупок орехов фундука. Толщина мульчи - 5 см.

2. Однажды увидела как соседская овчарка справляла свою мелкую нужду на деревянный столбик забора, недалеко от которого находится мой кустик. Расстояние - 50 см. Не знаю как часто собака обхаживает именно этот столбик, потому как бегает вольно по всему участку. Это могло повлиять?
Юрий-67 (31.08.2016)