Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2016, 17:57   #11
Pretty.N
Увлеченный
 
Аватар для Pretty.N
 
Регистрация: 13.07.2011
Адрес: г.Одесса
Сообщений: 265
Сказал(а) спасибо: 669
Поблагодарили 241 раз(а) в 105 сообщениях
Pretty.N is a glorious beacon of lightPretty.N is a glorious beacon of lightPretty.N is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Консервация (то, что не попало в другие темы)

Цитата:
Сообщение от irina s Посмотреть сообщение
А у кого есть проверенный и любимый рецепт мариновки острого перца?
Перец у нас очень пекучий и размером с мизинец, название сорта не знаю. Перец помыть и сложить в банку, засыпать сахаром чтоб покрыло перец. Банку нужно постоянно трусить, чтоб хорошо заполнились пустоты, Залить 9% уксусом, чтоб покрыло все. Закрыть капроновой крышкой. Через 1-1,5 мес. можно кушать.
Pretty.N вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fleur (29.08.2016), irina s (28.08.2016), Olga2 (28.08.2016)