Тема: Дерен
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2016, 19:53   #268
Эмилия
Местный

Поблагодарили 5,620 раз(а) в 1,002 сообщениях
Эмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дерен

Пошла специально посмотрела на свои дерены. У меня их два : с желтой каймой и с белой каймой, им уже лет по 8, большие. Сейчас у них кора в основном зеленая, только на некоторых веточках красноватая. Я как-то не обращала на цвет коры летом. Зато когда листья опадают она всегда красная. Так-что не переживайте покраснеет. А по поводу обрезки я тоже читала, но даже и без обрезки на старых ветках она всеравно красная. Может лиш на очень толстых она становится немного коричневатая, но все остальные ветки все равно красные, поэтому внешний вид это совсем не портит.
Эмилия вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mudraya (27.10.2017), Svetmay (27.08.2016), Лешик (27.08.2016), Марлена (29.08.2016)