Тема: Хосты-2
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2016, 23:10   #2819
_nio_
Местный

Поблагодарили 859 раз(а) в 281 сообщениях
_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future
По умолчанию Re: Хосты-2

Прошу прощения, но я опять с вирусной темой. Напомню, что я выбросила много хост, по подозрению в вирусности. Выбрасывала такие

Но каково же было мое удивление, когда сестра с выставки приволокла такую хосту

Помня мои страшные рассказки про вирусы, она перед покупкой взяла эту хосту и прошлась по всем практически продавцам (а там собрались наши местные разводители хост, которые этим занимаются профессионально, у них что-то вроде тусовки на выставке). И ей сказали, что это не вирус, что она ненормальная, что это изменение окраски к осени. Причем такие хосты были у всех. Это, кажется, Капитан Кирк. Вот я и думаю, или я сошла с ума, и угробила со страху кучу хост, либо...Разводители хост вроде нормальные, адекватные, покупают их в совместных заказах, люди не темные. Я еще пристально посмотрела на Стриптиз, и действительно, посмотрите на фото, появляются практически зеленые листья нормальные, а эти размытые уходят. Очень нужно ваше мнение!

Последний раз редактировалось _nio_; 26.08.2016 в 23:16.
_nio_ вне форума