Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2016, 21:05   #1406
Therion
Местный

Поблагодарили 3,379 раз(а) в 696 сообщениях
Therion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Персик (Только сорта и агротехника)

Цитата:
Сообщение от Лешик Посмотреть сообщение
А какие Ваши персики любимые?

ну, если Вы, мсье, француз, то давайте тогда произносить Вантюр. Ну, шоб окончательно народ добить я ведь тоже из парыжу почти
В этом году мои персики отдыхают в полном составе В прошлом я много выставлял фото. Среди них Медведовский ранний, Вайн Голд, Руби Принц, Эллон и несколко NoName из Крыма (по словам аборигенов ,например , Белый налив). Есть и поздние, созревающие в первой декаде сентября. Я не покупаю саженцы. Я беру черенки и прививаю на взрослые жердели. Много ещё сортов в прививках. Даст Бог, в следующем году покажу много
Код:
Относительно грамматики фрэнча, то я с Вами не согласен. буква "е" как "а не читается. Есть е, есть е оксантэ гю, есть е оксант грав. Там ближе к "о" но не "а".
skifnk (08.11.2016), Нина (27.08.2016)