Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2016, 14:24   #1398
Игорь-яцек
Местный

Поблагодарили 3,939 раз(а) в 631 сообщениях
Игорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Персик (Только сорта и агротехника)

Цитата:
Сообщение от Лешик Посмотреть сообщение
Почитала. Интересно. Но почему нужно доверять именно этому источнику? Кроме того, там нет описаний большинства сортов тех персиков, которые представлены у нас. Я ведь задала вопрос по вкусным персикам для Киева
Никто в мире не знает Т-5 и Т-3,и в Канаде тоже.А в Украине есть такие сорта,мы" гении "с вами. На рынке саженцев Украины сплошной развод и пересорт,порядка нет,так как нет наказания.Производители просто надувают нас.У меня из сотни деревцев,половина чистый обман. Проверить достоверность сорта,можно зайти на сайт оригинального производителя,гугл в руки. Что касается вкуса,то это сугубо лично.Мне нравиться Редхевен,а жене Киевский ранний,ну и.т.д.Кому то Лесостепной,а кому то Память Шевченко. Я весной посадил серию Флемингов ( PF-13. 15. 23. 24),следующей весной продолжу посадку PF и других сортов.
Игорь-яцек вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
skifnk (08.11.2016), елена.п (27.08.2016)