http://www.krausnurseries.com/produc...rmerly-hw-446/ На этом сайте много интересного про персики,абрикосы и.т.д. не поленитесь и почитайте.Про Вайнголд и Вулкан и.т.д.,откроете себе глаза.
---------- Post added at 13:47 ---------- Previous post was at 13:37 ----------
Цитата:
Сообщение от Лешик
То есть эти сорта невкусные? "Сырыми" их есть нельзя?
А какие хорошие столовые, для обычного поедания? Напр., созревающие в июле и в конце августа для Киева
|
Есть можно и нужно,но существуют много сортов вкуснее. Все фрукты и персики в том числе разделяют на определенные группы: столовые,дегустационные,технические и.т.д.,для частного выращивания,для промышленного. В каждом районе или области есть своя метеостанция или институт сель.хозяйства,который рекамендует определенные сорта для своего региона.Короче там все на уровне и для людей. Киев не самый удачный персиковый регион.Поэтому выбирайте сначала по зимастойкости а уж потом по вкусу и устойчивости к болезням.