Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2016, 13:47   #1396
Игорь-яцек
Местный
 
Аватар для Игорь-яцек
 
Регистрация: 14.11.2013
Адрес: киев
Сообщений: 698
Сказал(а) спасибо: 1,082
Поблагодарили 3,939 раз(а) в 631 сообщениях
Игорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Персик (Только сорта и агротехника)

http://www.krausnurseries.com/produc...rmerly-hw-446/ На этом сайте много интересного про персики,абрикосы и.т.д. не поленитесь и почитайте.Про Вайнголд и Вулкан и.т.д.,откроете себе глаза.

---------- Post added at 13:47 ---------- Previous post was at 13:37 ----------

Цитата:
Сообщение от Лешик Посмотреть сообщение
То есть эти сорта невкусные? "Сырыми" их есть нельзя?
А какие хорошие столовые, для обычного поедания? Напр., созревающие в июле и в конце августа для Киева
Есть можно и нужно,но существуют много сортов вкуснее. Все фрукты и персики в том числе разделяют на определенные группы: столовые,дегустационные,технические и.т.д.,для частного выращивания,для промышленного. В каждом районе или области есть своя метеостанция или институт сель.хозяйства,который рекамендует определенные сорта для своего региона.Короче там все на уровне и для людей. Киев не самый удачный персиковый регион.Поэтому выбирайте сначала по зимастойкости а уж потом по вкусу и устойчивости к болезням.
Игорь-яцек вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
skifnk (08.11.2016), елена.п (27.08.2016), Нина (27.08.2016)