Тема: Тесты
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2016, 16:54   #225
natabu
Местный

Поблагодарили 24,270 раз(а) в 3,525 сообщениях
natabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Тесты

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
у нас на работе доверяють вот этому тесту...всех новобранцев перед приёмом на работу через ево прогоняють: http://www.personality-tests.info/ru/test.php
Это смешно. Тестировать можно ребенка 7-8 лет. Старших людей - нет смысла , но часто тестируют (при приеме на работу).

Недавно мне рассказали историю:

Молодому человеку предложили при приеме на работу как тест нарисовать женщину и дом.
Он нарисовал: дом горит, а разъяренная женщина с какими-то атрибутами бежит тушить.
Все в недоумении. Что делать? Принимать, или не принимать? Или рекомендовать обратиться к психиатру.
После многочисленных дополнительных бесед выяснилось, что этот человек недавно ехал куда-то и видел такую ситуацию - пожар, и бежала в ту сторону женщина, в числе других людей. Эта женщина врезалась в память.
Человек долго не думая нарисовал то, что видел - вполне нормальная реакция при решении поставленной задачи.

Все это рассказал мне мой брат, а у него психология была одним из предметов, которые он изучал по специальности в ВУЗе (глубокоуважаемом ВУЗе).