Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2016, 11:32   #145
Elly
Нач. штаба
 
Аватар для Elly
 
Регистрация: 26.01.2009
Адрес: Киев, Осокорки
Сообщений: 7,277
Сказал(а) спасибо: 31,999
Поблагодарили 44,560 раз(а) в 6,475 сообщениях
Elly отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Покупаем продукты - делимся впечатлениями

Цитата:
Сообщение от Ветка Посмотреть сообщение
я еще не открывала бутылку....я так понимаю, это у них в Греции так фасуют масло оливковое, как у нас подсолнечное (надеюсь)...
По-разному фасуют) Можно приехать к фермеру со своей тарой, с 5 -10 литровыми бутылями, а дома разлить в бутылки хоть из-под воды, только сухие :) Бутылки, смотрю, там прозрачные, поставь в шкаф и не доставай, такое масло должно храниться в темноте. Кусочки оливок - ну не знаю, это что же за неряшливый фермер?)) Замануха для легковерных?)) Мутнеть в холоде начинает сразу. А горчит-не горчит - дык правильные фемеры меряют содержание кислот и указывают его цифирь)
__________________
Можно огорчаться тому, что у роз есть шипы. Или радоваться тому, что у шипов есть розы (с)
Elly вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (25.08.2016), jozaf (25.08.2016), Ветка (25.08.2016), Лиса777 (09.09.2016)