Цитата:
Сообщение от Olga Energizer
Девочки а кто покупал стельки? через нет или в магазине/аптеке?
мне нужны и тоненькие - например гель/силикон для открытых босоножек ( постоять в красивом платье и обуви - )))) )
и ортопедические - стерлись в летних WalkingShoes - иподошва и верх без изм, а стелька в дырках уже ...
подружка купила в лотосе - поэтому фоток нет
Silver 130грн- внешне такие же как Salamander оттуда же - конструкция внешне подобна ортопедической, удобно - но - потеют обычно непотеющие ноги ... в той же обуви в кот с др стелькой и т.д. не потели ...
гелевые подушки под пятку/носок 35+45грн- не прилипают ... нонсенс какой то.
|
Я во всю обувь открытую на "плоском" "сую" ортопедические полустельки, причём в последнее время Украинского производителя. Беру на Украинской в аптеке ( за Лахти направо). Хотя рынок ближе, но никак не вспоминаю о них, когда туда прусь. Но только кожа. Ничего не потеет.
А силиконовые мне не пошли ни разу((, скользит нога и на силикон у меня аллергия. Волдыри.. Причём не только на стельки, а если лифон с силиконовой лентой( типа бандо), чтоб без бретелей сарафан или что- то подобное с открытыми плечами, то просто ужас- ужасный.
Фото кину тебе в Вайбер.