Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2016, 19:13   #12
natabu
Местный

Поблагодарили 24,270 раз(а) в 3,525 сообщениях
natabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревені 2016

Цитата:
Сообщение от Сынуля Посмотреть сообщение
Особенно хозяева И еще на поводке у адекватных
А это мнение Вам бы в теме о собаках разместить, у нас на форуме такая есть.
Берете на себя смелость оценивать адекватность других людей? А сами - как?

Я не берусь оценивать свою адекватность. Вожу гулять собаку на поводке без намордника. Если на нас выйдет свора бродячих собак, а пес (и я тоже - так рекомендуют выше) в намордниках? Кто нас защитит? Проходящие вокруг люди? Или муниципальные службы?
Мой пес за 8 лет жизни еще никогда не тронул человека. Зато мне его приходится на всяк случ держать, успокаивать, потому как встречаются прохожие, непонятные люди, которые по каким-то своим причинам ненавидят больших собак. А если собака очень большая, то ненависть таких людей еще больше.
Идет мамаша, везет в коляске ребенка и показывает на собаку, который на поводке идет по своим делам. Мамаша пугает ребенка собакой, говорит, что собака укусит. Что за мамаша - понятно, а что за человек вырастет из этого ребенка?
flowerss (22.10.2016), irina s (23.08.2016), Natalinda (23.08.2016), Senpolia (29.08.2016), Svetmay (21.10.2016)