Тема: Бородавки
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2016, 19:47   #76
Longe
Местный

Поблагодарили 6,050 раз(а) в 1,096 сообщениях
Longe has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Бородавки

Цитата:
Сообщение от vitaya Посмотреть сообщение
В аптеке можно купить препарат, который выжигает по тому же принципу - замораживает азотом. Название сейчас не подскажу. Я брала максиварт - баллончик с отверстием около 5мм, мне предлагал фармацевт на выбор два препарата, вот тот другой был со сменными наконечниками, может его для более мелких бородавок удобнее использовать.
"Супер чистотело" с палочкой диаметром примерно 2 мм, но я еще тоньше делаю. Появляются корочки, которые держатся 2 недели. Некрасиво слишком )))). Попробую еще Колломак.

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось... (Пауло Коэльо).
Longe вне форума