Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2016, 11:56   #495
Olga-nik
Освоившийся

Поблагодарили 232 раз(а) в 55 сообщениях
Olga-nik is just really niceOlga-nik is just really niceOlga-nik is just really nice
По умолчанию Re: Помидоры: сорта и агротехника(болезни , вредители в другом разделе)

Цитата:
Сообщение от irysska Посмотреть сообщение
Очень мне понравилась Малахитовая шкатулка - сладющая, вкусная
[
Так вот они какие , зеленые помидорки)
А я свои так и не нашла в огороде. То, что было шкатулкой - желтого цвета выросло. Зеленое яблоко скорее черное

Из де барао желтый и черный не найдены. От слова совсем. А были посажены и рассадой и сразу в землю. Два пакета.
Наверное, пересортица отменная, жаль не запомнила, чьи пакеты.

Индиго роуз- необычно, но невкусно. Почему-то не наливается, хрустит как яблоко, а на вкус- даже муж кривится)

Мои новогодние розовые де барао- раз в несколько (2-5 дней) по кг с куста. Очень удачный сорт.

Еще понравился Видимо невидимо. Розовый. Не крупный, но и не мелкий. Хотя , может в других руках будет крупнее. Урожайность отменная, вкус отличный. Буду выращивать и дальше.

ПС: может найдется добрая душа, поделится(продаст,поменяет) семена зеленых помидоркАв, буду дуже вдячна
Olga-nik вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irysska (21.08.2016), Lusyk (22.08.2016), Natalinda (22.08.2016), Seldereyka (25.08.2016), Мама Вани (21.08.2016), Нина (21.08.2016), пятница (21.08.2016)