Тема: Хосты-2
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2016, 22:10   #2792
lesta2
Местный

Поблагодарили 4,898 раз(а) в 762 сообщениях
lesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Хосты-2

Тут уже раньше писали, что у хосты должен быть период покоя при низкой температуре. Она скоро должна сбросить лист. А дальше ее нужно в холод до весны. Я вот так хосту, которая у меня росла на подоконнике, осенью хорошо полила и... дальше держала на остекленном балконе до весны. Больше я ее не поливала, так было холодно, грунт я прощупывала, и он был все время влажным, а позже, когда ударили морозы, просто боялась, что она от полива заледенеет. Весной к моему удивлению пробудились почки, она стартонула, я ее полила, так как грунт был сухой, и... она сгнила. Кто-то такое же писал о зимовке своих "мышей" на балконе. Попробуйте, может у Вас получится.
lesta2 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
White (17.08.2016), Хостика (18.08.2016)