А я как то невольно отошла от черных помидор. Как то еще шоколадные проскакивают, а в основном смотрю только розовые и биколоры в основном растут. Ну еще оранжевые немного . Как то интуитивно по желанию сеяла и насеяла. Ой как некогда делать фото, спасибо тем кто успевает и описывает такую уйму томатиков. В этом сезоне особых открытий и восторгов не много, но есть, зеленоплодный тетя Руби я уже писала о нем. Подаренные от форумчанки Ирочки, томаты как раз из разряда черноплодных Дагестанские ( сбалансировнный вкус и не водянистая консистенция), и красив и очень необычен по вкусу Аметистовая драгоценность (если дать с закрытыми глазами продегустировать, кажеться что то фруктово ароматное, не помидорное точно). Ну и Алтайский оранжевый, может многим знаком у меня небыло. Есть еще томаты которые радуют, типа от тети Дуси,и Володькины, точно будут со мной в следующем сезоне. И в жару вязалось, и вкуснючие и крупнючие и розовые :-):-):-)
вот разве что то ассорти в корридоре 

---------- Post added at 14:25 ---------- Previous post was at 14:06 ----------

Вот мои новые черрики, полосатики. Эти точно не урожайные. Ведрами не собирала с них. Сладкие как и все черрики, шкурка жестковата, но за то не трещат. И красавчики!!!!