Цитата:
Сообщение от Stanislav G.
Еще я понял,что эта дама http://www.sadiba.com.ua/forum/member.php?u=12222 имеет непосредственное отношение к их магазину.Уж слишком часто она получает посылки от них и пишет про это в белом списке.))) И лайкает в их защиту))) Мне деньги за пересорт не нужны,я и сам дам этих денег..Время жалко. Я 4 года не могу желтый кампсис завести..Одни мошенники или пересортники кругом..
|
А вот и я!

Извините, а какое отношение я имею к Бережнюкам?! Давно не заходила в эту тему и с удивлением прочитала о Ваших инсинуациях

Да, заказываю у них 3й год, что в этом противозаконого? Если материал хороший, цены демократичные и ассортимент отличный, что меня вполне устраивает.
Вы Stanislav G.- невнимательны: я писала, что были проблемы с упаковкой, но они учли и сделали выводы! И по поводу нецелесообразности пересылки денег). Мои растения были разные, много чего погибло ,но пересорта не было!
А обвинять людей не хорошо...
Цветочный бизнес - очень сложный, слишком много нюансов и не всегда виноват продавец (подводят поставщики, транспортные компании). Считаю - в Чёрный список нужно писать о злостных обманщиках, людях с атрофированной совестью и честью!