Мама дорогая, бывают разве черрики неурожайные? Я сегодня томатный сок крутила. Ведро черриков переработала. Муж как увидел, чуть не сбежал. У меня в общем в этом году 11 кустов черри. Больше 5 на следующий год ни ни. Куда их? Сок сладющий получился.
---------- Post added at 15:38 ---------- Previous post was at 15:28 ----------
Цитата:
Сообщение от darnik79
 Обалдеть!) Как вы это делаете?) У меня около 200 кустов. Думала, ну хотя бы по килограмму с куста - уже 200 кг, хватит и покушать и закрыть. По итогу пока собрано 65 кг+-. Практически, только покушать. Крупные уже все, мелких еще много зеленых. Мало все равно, я считаю.
Рассада была отличная, удобряла в огороде настоем коровяка раз и Мастером раз, по листу Завязью и кальциевой селитрой, где нужно. Наверное, земля у нас не очень. Осенью постараюсь перегной завезти. Или год не очень, у соседей вокруг помидор нет практически..
|
Да однозначно климат у Вас другой. Я сама из Красноармейска, только неделю как вернулись. У мамы картина как у всех у Вас. Кусты, как только растут не понимаю. Сухая земля, как гранулированный чай. И вода уходит в трещины без остатка. И еще очень сухой воздух.. у нас роса это норма, у Вас ее нет никогда. Семена маме оставляю регулярно, но растет все не так,. Печеться , и нету мульчи нигде. Привычка все убирать под черный пар... не перегнуть никак маму. А по осени листья вон со двора.

Из моих семян, растет что то трудноузнаваемое.
Так что руки золотые у меня только по локти а не по плечи