Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2016, 12:35   #845
irina s
Местный
 
Аватар для irina s
 
Регистрация: 12.04.2011
Адрес: Черновцы
Сообщений: 4,094
Сказал(а) спасибо: 22,569
Поблагодарили 26,682 раз(а) в 3,932 сообщениях
irina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сушим урожай

Ну это дело вкуса.... У меня бы тоже улетали, так я их как деликатес- понемножку, сверху на основное блюдо. И масло за пару месяцев на травах настаивается, сразу такое не получится. Увяливаю до живых- до сухарей не нравится и долго очень в сушке, короче приспособилась так.

---------- Post added at 11:35 ---------- Previous post was at 11:32 ----------

Цитата:
Сообщение от Rishulya Посмотреть сообщение
помидорки какие должны быть? сильно высушены?
я в прошлом году сделала, они в масле остались сильно сухими и плесень появилась, заливала кипящим маслом.
вот думаю как в этом году делать?
очень хочется вяленых как в магазине продают
Помидорки высушены не сильно, порциями опускаю в масло и бланширую, банка стерилизованная, укупориваю и переворачиваю, как при обычной консервации.
__________________
Я-Ира
irina s вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lusenka (15.08.2016), Olga2 (24.08.2016), Rishulya (15.08.2016), Zaja (09.07.2018), Анна(киев) (20.08.2016), Деметра (24.08.2016), пятница (15.08.2016)