Ну это дело вкуса.... У меня бы тоже улетали, так я их как деликатес- понемножку, сверху на основное блюдо. И масло за пару месяцев на травах настаивается, сразу такое не получится. Увяливаю до живых- до сухарей не нравится и долго очень в сушке, короче приспособилась так.

---------- Post added at 11:35 ---------- Previous post was at 11:32 ----------
Цитата:
Сообщение от Rishulya
помидорки какие должны быть? сильно высушены?
я в прошлом году сделала, они в масле остались сильно сухими и плесень появилась, заливала кипящим маслом.
вот думаю как в этом году делать?
очень хочется вяленых как в магазине продают
|
Помидорки высушены не сильно, порциями опускаю в масло и бланширую, банка стерилизованная, укупориваю и переворачиваю, как при обычной консервации.