Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2016, 11:58   #2
утя
Местный
 
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: киев
Сообщений: 1,813
Сказал(а) спасибо: 10,195
Поблагодарили 5,410 раз(а) в 1,324 сообщениях
утя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сушим урожай

Цитата:
Сообщение от SVETTA Посмотреть сообщение
Наташа, у меня есть рецепт маринованных слив с чесночиной внутри. А я хочу посушить как-то без чеснока, мы его не едим совсем.
Неее))) Вяленные и с чесноком - это разные рецепты.
Вяленная - вкусная, только важно не пересушить. И с сахаром поиграться. Слива выходит не сладкая в итоге. И так едим, и в мяско запихиваем.
А "эта с чесноком", думаю, хорошая альтернатива вяленным томатам. Мы ж хотим такие, как в баночках. А наши помидоры похудее будут, поэтому такого вкуса сложно добиться. Попробую, отпишусь, что получилось.
__________________
Наталья
утя вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Moroz (15.08.2016), SVETTA (15.08.2016), пятница (15.08.2016)