Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2016, 14:25   #457
Ветка
Местный
 
Аватар для Ветка
 
Регистрация: 07.12.2011
Адрес: Донецкая обл,
Сообщений: 3,798
Сказал(а) спасибо: 41,599
Поблагодарили 21,087 раз(а) в 3,405 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Консервируем томаты, квасим и тд

Оля, какие баночки красивые, особенно крышечки, эти банки,я думаю, облегчают процесс консервирования, закрутил крышку и готово...только вот открывать тяжело, есть вроде бы специальный ключ, но я пока не сталкивалась с таким, а ещё почему то считала, что морковка в закатке даёт брожение и поэтому её не ложу в помидоры, о перце
не знала...есть у меня рецепт от мамы достался, там помидор с перцем по пол банки того и того, очень вкусно, при случае напишу, перца ещё много нет, пока его не катала, но буду...
__________________
Я Вита и конечно же на ты.
_______________________________________
Получить можно все,только не все сразу.
Ветка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
jozaf (13.08.2016)