Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2016, 10:58   #456
jozaf
Местный
 
Аватар для jozaf
 
Регистрация: 21.11.2013
Адрес: Обл.Кировоградская
Сообщений: 3,924
Сказал(а) спасибо: 11,509
Поблагодарили 13,839 раз(а) в 3,603 сообщениях
jozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Консервируем томаты, квасим и тд

Вита! Как только зайду сюда- так и новые баночки появляются! Вчера закрыла черрики по рецепту выше (подписала "Львовские").
С уксусом вообще мало закрывала, поэтому в основном в томате делала- десятилетиями! Но все равно часто очень проблемно- даже если не вздулись (помутнели) то не вкусные когда откроешь Причину так и не поняла....
Последний рецепт очень интересный, но я бы покипятила заливку с перцем подольше! Хрен и чеснок можно потом добавить! Перец у меня часто провоцирует брожение (если уксуса мало). А уксус использую только яблочный, чаще всего он 6%, но норму не увеличиваю, получается менее кислым.

---------- Post added at 10:58 ---------- Previous post was at 10:41 ----------

jozaf вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
sabrina (13.08.2016), SVETTA (13.08.2016), ya (16.08.2016), Ветка (30.07.2018), Люд.а (13.08.2016), Мама Вани (07.09.2016), Нина (13.08.2016), Света Ш (15.08.2016)