Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2016, 10:12   #455
Ветка
Местный
 
Аватар для Ветка
 
Регистрация: 07.12.2011
Адрес: Донецкая обл,
Сообщений: 3,798
Сказал(а) спасибо: 41,599
Поблагодарили 21,087 раз(а) в 3,405 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Консервируем томаты, квасим и тд

Не знаю, может у меня подвал теплый или что то я не так делаю, в темах консервации писала не раз о своих провалах, но у меня бахкают частенько даже с уксусом, а без него я вообще не рискну, ну разве только квашеные делать...мой эксперимент http://www.sadiba.com.ua/forum/showp...&postcount=435, удачно провалился, сначала 2 банки, потом и остальные 4 помутнели, сегодня выброшу, благо помидора хватает, буду катать дальше...зато пока стоят, ттт, помидоры в томате, хочу еще по такому рецепту закатать баночки 4 полторашки http://forum.say7.info/topic31921.html, никто такие не катал?
__________________
Я Вита и конечно же на ты.
_______________________________________
Получить можно все,только не все сразу.
Ветка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
jozaf (13.08.2016)