Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2016, 20:35   #389
Ветка
Местный

Поблагодарили 21,086 раз(а) в 3,404 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Помидоры: сорта и агротехника(болезни , вредители в другом разделе)

Я тоже в последние года начала отдавать предпочтение мелким помидорам, брисколино вообще чудо, но у меня они в этом году малоурожайные, наверное место им не понравилось, а вот крупняки, что в ладошку не помещаются-ну вот что с ними делать и красавцы, но в банку не засунеш, остается только резать или на томат крутить, а жаль, такие красавчики, я имею ввиду гибриды крупные, а не салатные-те идут на салатик и до закатки не доживают...теперь для закатки надо искать с характеристикой 50-100грамм.
Ветка вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (12.08.2016), ludashch (10.08.2016), NIIK (10.08.2016), пятница (11.08.2016)