Лена, конечно морозьте, только запеките их в духовке до готовности и можно после остывания почистить, чтобы зимой не морочиться, а если некогда, то и так можно класть...
Это очень вкусный салат, помню мама каждый год его дела, так и называется у меня в записях- "Десятка", уксус обычный 9% и я без чеснока делаю- это на любителя, помню, когда была беременна сыночком, пришла до соседки подружки, а она этот салат делает на печке (у них стоит во дворе, они летом на ней готовили все, чтобы электроэнергию экономить, раньше во многих дворах была да и сейчас наверное тоже будут делать (я тоже о такой мечтаю, разных веток кучища лежит, можно было в дело пустить, учитывая нынешние цены на эл.энергию), она дала мне попробовать, так я две тарелки его умяла, такой он мне вкусный был (почему то так запомнилось

, извините за отступление

), а вообще все можно доводить по-вкусу, он хорошо хранится, во всяком случае, не помню, чтобы с ним проблемы были...