Тема: Огурец
Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2016, 20:04   #1616
_nio_
Местный

Поблагодарили 859 раз(а) в 281 сообщениях
_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future
По умолчанию Re: Огурец

Цитата:
Сообщение от господарочка Посмотреть сообщение
Читая тему и думаю, что за жизнь пошла ? Карячишься над семенами и рассадой от февраля до октября, и получаешь больное, заеденое, покусанное, убогое растение. В итоге надоедает плясать вокруг него и ты его вырываешь с корнем, и надеешься в следующем году не повторять этих ошибок, но в итоге сдалаеш другие. И так каждый сезон. Предлагается научиться делать прививки. Но как же наши родители все садили без этих игрищ? Что мы упускаем и когда? Я в этом году купила от Гавриша семена Подмосковные вечера, Анюта. После начала плодоношение подхватили преноспороз, до этого 2 обработки, а фитоспорином несчетное кол-во раз. Плюнула на них и собираю малышей с верхних побегов, уже ничего им не делаю. НАДОЕЛО.
Прививки не помогают совершенно. Заболели и привитые). Так что можете не учиться! Сорта все супер, все F1, все дорогущие, толку ноль. Правда все не в теплице

Последний раз редактировалось _nio_; 04.08.2016 в 20:12.
_nio_ вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Innulya_one (04.08.2016), Lusyk (05.08.2016), Olga-nik (08.08.2016), господарочка (05.08.2016)