Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2016, 13:58   #242
Нателла
Местный

Поблагодарили 424 раз(а) в 76 сообщениях
Нателла has much to be proud ofНателла has much to be proud ofНателла has much to be proud ofНателла has much to be proud ofНателла has much to be proud of
По умолчанию Re: Бросаю курить!..

Цитата:
Сообщение от Sveta Посмотреть сообщение
Знайомий розповідав, що їздив в сусіднє село (в яке не знаю) до батюшки. Кинув палити після першого прийому, після молитв (гіпнозу?). Вже 5 років не палить, хоча до цього стаж був біля 20 років.

Потрібно дізнатись адресу, з'їздити, спробувати все на собі і відписатись..Дістали вже мене мої згубні звички.
Мои соседи по даче ездили к отцу Александру в Катюжанку, они курильщики с солидным стажем . И если сосед поехал потому что приперло дальше не куда со здоровьем, то соседка и не собиралась бросать, а поехала просто с мужем за компанию. Когда подошла их очередь, батюшка посмотрел на нее и сказал, что ей то же бы не мешало подумать о здоровье и она согласилась попробовать не курить хотя бы год, чтобы не провоцировать мужа. Но когда она приехала домой -решила втихаря от мужа закурить, но говорит меня поразило то, что я не смогла этого сделать. Результат-бросили с первого раза и не курят уже 3 года .
Нателла вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Creativniy (05.08.2016), natabu (04.08.2016), Sveta (12.09.2016), Zaja (17.10.2017)