Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2016, 13:22   #535
Городовой33
Местный

Поблагодарили 1,688 раз(а) в 430 сообщениях
Городовой33 has a brilliant futureГородовой33 has a brilliant futureГородовой33 has a brilliant futureГородовой33 has a brilliant futureГородовой33 has a brilliant futureГородовой33 has a brilliant futureГородовой33 has a brilliant futureГородовой33 has a brilliant futureГородовой33 has a brilliant futureГородовой33 has a brilliant futureГородовой33 has a brilliant future
По умолчанию Re: Размножение овощных растений прививкой

Цитата:
Сообщение от Renka Посмотреть сообщение
У меня с прививками ничего не вышло, увы!
В следующем году ещё попробую.
Вопрос по фиголистке, вымахала огромная(посадила на семена), а не цветёт, могу я хотя бы часть стеблей убрать, ходить мешает, а несколько оставить, какой у неё принцип плодоношения? Когда появятся цветы?
Неправильна у вас фіголистка значить.Цвісти вона починає на початку червня жіночими квітами і зав,язі всі гинуть поки непоявиться пустоцвіт .Плодів на ній чіпляється до 30штук не всі правда дозрівають .Стебла можна підрізать як вам потрібно ,вона нових наростить.

---------- Post added at 12:22 ---------- Previous post was at 12:16 ----------

Цитата:
Сообщение от Olga-nik Посмотреть сообщение
Сорвала я своего мутанта. Аж 2 кг. Это ч. грей привитой. Правда, не под каплей, но поливался. Желтый даже взвешивать не буду, у меня томат крупнее имеется)))
Огурцы тоже привитые чахлые. Наверное, дело во мне, раз у всех получается)
Какие самые крупноплодные сорта или гибриды? Чтоб хоть до 5 кг дотянуть?)
Простіше на ринку купити кавун і якщо сподобався зібрати насіння.У мене іноземні хворіють гинуть а самосбор нормально росте.Найкраще із своїх збирати ,вони на наступний рік кращі будуть.
Городовой33 вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
did_Panas (02.08.2016), Renka (02.08.2016), Ветка (02.08.2016), Восторг1 (02.08.2016)