Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2016, 10:23   #246
Ветка
Местный

Поблагодарили 21,086 раз(а) в 3,404 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кухонные помощники в плодово-ягодный сезон, мелкая бытовая техника.

Цитата:
Сообщение от Delait Посмотреть сообщение

[/COLOR]И к Профит М можно докупать лотки?
Не вижу пока смысла докупать, их и так аж целых 7 шт. Я сушила пастилу из 2х ведер груш и наверное + 1 совместно ведро абрикос, слив, малины, так это все у меня вместилось на 5 лотков, пастила сушилась около 2,5 суток, плохо просушиваются верхние лотки, все время надо переставлять местами, но оно и понятно- все таки пергаментная бумага да и слой пастилы не маленький, а потом поставила лоток помидор, так за часа 4 высохли, 2 лотка белевской пастилы за ночь просохли, правда верхний еще + часа 3 подсушивала. Я довольна, не знаю сколько наматывает счетчик, но пока мне все нравится.
Ветка вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gala081962 (02.09.2016), Нина (29.08.2016), Розочка (06.09.2017)