Цитата:
Сообщение от Южная
Олег, Вы видимо таки с цитрусовой цикадкой еще серьезно не встречались)) Поэтому так уверенно рассказываете что ее берет. У меня и БИ-58 припасен, и Нурелл Д ... вот буду в конце недели пробовать.. Энжио- больше не буду. У меня уже 2 обработки им было в этом году. От тли хорошо помогло, и то ладно.
|
нуу как Вам сказать.... эт казявка далеко не новость в закрытом грунте.. особенно в оранжереях с цитрусОвыми...

и там с ею борются

как раз теми препаратами(которые ксатати сводют и белокрылку), шо я перечислили.. другое дело, шо за раз её не свести...

системники тем хороши шо проникают в кутикулу и делают сок лисика ядовитым.. цикадка-есть сосущее насекомое... насосалася и кирдык...новый прилетел и тожа... а еси в системнике 2 компонента+люфокс в баке, то.....

а актелик и би к тому же ещё в жару подрабатывают фумигантами..

Вы наверное ждёте результата как на тле.. порпискал -отвалилась-и долго нету...

с цикадкой не так...
в эти годы из-за жары и у нас появились нехарактерные насекомые вредители...и да в последние годы и у нас засилье различных цикадок(цитрусовая пока ещё недолетела ттт)..но я в своём саде вышеперечисленными препаратами смог свести и боярышниковую и розанную и даже грабовую цикадку разом с клещём!

а актелик и энжио+люфокс-смогли свести даже самшитовую огнёвку..