31.07.2016, 22:23
|
|
Увлеченный
Поблагодарили 4,621 раз(а) в 339 сообщениях
|
Re: лилейники-2 ( продолжение)
Цитата:
Сообщение от Лариса Киев
Не, Таня, я имела ввиду размер цветка, он же может и не всегда быть ровно заявленый размер, могут же разные факторы влиять.
Девочки, шикарные лилейники  любуюсь Mildred Mitchell, мой разочаровывает второй год, может ему солнечно место не подходит, в этом году вообще ни одного нормального цветка небыло, все покареженные, кривые и ужасного цвета 
|
И размер,и цвет у лилейника "гуляют",к сожалению,даже в одном сезоне цветы отличаются (по крайней мере у нас,любителей,увы,это правда,проверенная не одним форумом) У меня нет ни одного сорта,чтобы был от и до,идеален.
Кстати, Mildred Mitchell,всегда корявая и кривая,редко,чтобы цветок был идеальной формы и цвета( в очередной раз ей сейчас поменяла место)
А сегодня случайно попала на страницу к польскому селекционеру... Вот где душа развернулась от красоты,изобилия и качества цветов(любых)! Пролистала альбомы -нарциссы,азалии,рододендроны,хосты,лилейники,лилии пышут здоровьем,красками и изобилием цветов! Видно,что сад профессионала,где всё,как часы,работает. Наверняка удобрения подобраны идеально,капельное,защита от сорняков...Вот и цветёт всё,как на картинке в каталоге. 
|