Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2016, 12:44   #1841
Лариса Киев
Местный

Поблагодарили 4,608 раз(а) в 1,045 сообщениях
Лариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: лилейники-2 ( продолжение)

Цитата:
Я опыляла белые и желтые красными и фиолетовыми и на оборот.
Я тоже вот так опыляла, когда еще выбора у меня особо не было, мечталось получить что то топа розовенького, с красной каймой ну или т.п., ну да увы, перечитала куча форумов, и поняла, в лучшем случае может получится похожим на одного с родителей, но чаще может быть расщепление цвета, красный + желтый = оранжевый, белый + фиолетовый = бледно фиолетовый, хотя уже мульён раз пересмотрела базы лилейников и их родителей, в попытке понять, что на что повлияло, частенько детки похожи на одного с родителей, а бывает ну вааще такое что-то новое, аж возникают мысли, а не напутали ли там с родителями
Сейчас опыляю по простому принцыпу, у Darla и April шикарные золотистые рюши ,а сами они не яркого цвета, надежда получить, цвет, окантовку горла мамы + рюши папы а там посмотрим, интересноооооооооо Как пишут, рюши и размер цветка передается папой, но могут немного уменьшаться, если мама не содержит рюшь или размер цветка меньше.
Daria Anita у меня почему-то, за третье лето, так и стоит с одним веером может потому, что голландской селекции как и Бестселлер, интересно как у девочек нарастает?
Цитата:
Я люблю крупные цветы, но у меня цветут некоторые по 8-10 см., я таких точно не покупала..., это им чего то не хватает, или просто пересорт
А можно фото тех, что покупались крупноцветковыми, но цветут 8-10 см, если есть с названиями, ща вычислим в чем проблемка

---------- Post added at 11:44 ---------- Previous post was at 11:30 ----------

А, из того, что у меня цвело в этом году, просто сразили пару старых дешевых сортов, рекомендую, цветы огромные, видные: Strutter's Ball - фиолетовый и Chicago Gold Coast - апельсиновый огромный, яркий, вырви глаз, как-то пригласила соседку, показать как лилейники цветут, когда она дошла до него и у нее полезли глаза на лоб, я поняла, что все осталные лилейники в ее глазах померкли и затерялись, да я и сама в них влюблена
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elka (31.07.2016), Ewa (31.07.2016), flowerss (04.08.2016), San-Sanytsch (31.07.2016), Wolfin (31.07.2016), Zaja (27.10.2018), zoya2 (31.07.2016), ЛилияЛа (31.07.2016), Света(клубника) (31.07.2016)