Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2016, 10:24   #1839
Лариса Киев
Местный

Поблагодарили 4,608 раз(а) в 1,045 сообщениях
Лариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: лилейники-2 ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от Elka Посмотреть сообщение
Лариса, Бестселер цвел? Каким он получился? И сеянцы наверное уже цвели, что с этого мероприятия получилось? Покажите пожалуйста
Хех, нима шо показывать, Бетселлер опять не цвел, сеянци прошлого года отдала маме на дачу, ну там совсем с простеньких сортов были сеянцы, тогда у меня еще масюпусенькая коллекция была, на дачу не ездила, не видела, мама только говорила расцвело парочку совсем простеньких, сказала ей, не нравится, выброси ( а я ж ее тогда предупреждала, что может ничего хорошего и не получится, а она мне не верила, отдай грит, жлобиха ) Когда у меня появились первые лилейники, а мама кроме рыжиков никаких других и не видела, говорила, что ты фуфла накупила, рыжиков, а когда они зацвели, хоть и простенькие, оооооооооо, тут началось, тоже хочу, хочу вдоль дорожек клумбу и.т.п., отдала, что было, говорю потерпи уже пару годиков, наростут, сортовых дам.
Лилейники никого не могут оставить равнодушным
Сеянцы этого года, уже от сортов покрасивше и в папах в основном Darla Anita и Enchanted April, те, что через рассаду, толстенькие, очень надеюсь, хоть что-то в следующем году увидеть, правда натыканы, друг друга на головах

Последний раз редактировалось Лариса Киев; 31.07.2016 в 10:30.
Лариса Киев вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (04.08.2016), Zaja (27.10.2018), zoya2 (31.07.2016)