Цитата:
Сообщение от flowerss
Приношу свои извинения, исправляю ошибку #1830 - 5й " Daring Deception" (муж со своим преферансом...отогнал от компьютера, поспешила).
|

Света, ща опять поспешила, #
1830 пятый не Forgotten Dreams, и не Daring Deception, его имя - Mask Of Eternity, красивый лилейник с огромным цветком

А четвертый безымяшка лимонного цвета часом не Girl Scout?
На Be my Balentine, мне кажется, не трипсы поработали, просто цветок нормально не окрасился, может из-за погоды, у меня на некоторых время от времени распускались недоокрашенные цветочки, потом цвели нормальные

А пчелкой я всегда работаю, хоть и говорила себе уже не опылять, семена сеять некуда, но всеравно не могу сдержаться, в прошлом году кулек семян был, раздавала по знакомым, некоторые сорта есть очень вредные, ни в какую семена завязывать не хотят, некоторые легко, девочки пробуйте, все получится.

---------- Post added at 06:45 ---------- Previous post was at 06:26 ----------
Еще прикол вспомнила, весной сеяла оставшиеся семена та уже куда попало, в лунки под деревьями, толку наверно мало с них будет половину затоптали, и небольшая жменька осталась, ну и взяла ее и сыпанула с коробочки на клумбу, просто сверху, типа высыпала, что б сгнили, через какое-то время даже не поняла, думала трава, начала выдергивать, потом дошло, что это лилейники повсходили