Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2016, 22:44   #243
Delait
Местный

Поблагодарили 1,074 раз(а) в 272 сообщениях
Delait has much to be proud ofDelait has much to be proud ofDelait has much to be proud ofDelait has much to be proud ofDelait has much to be proud ofDelait has much to be proud ofDelait has much to be proud ofDelait has much to be proud of
По умолчанию Re: Кухонные помощники в плодово-ягодный сезон, мелкая бытовая техника.

Цитата:
Сообщение от утя Посмотреть сообщение
Опыт)
У меня 10лотковая Изидри. Могу сказать, что решила лотки не докупать, потому как на верхнем сушка оочень медленно движется. Конечно переставляю, но темп явно ниже. Поэтому с нарастанием урожая, решила докупить еще одну сушку. Купила Ветерок-2, как самую большую и высокие лотки. Вчера впервые яблочки сушила. Резюме. То, что говорят "сохнет до хруста мгновенно", явное преувеличение. На первых 3х да, на остальных - более или менее заветривается. Переставляла, но результат сушки виден только на первых трех, хоть дует очень и очень сильно. Но за объем лотков - этой сушке - зачет, влазит много.
А у Вас Изидри 500 или 1000? у меня 1000 вроде как на всех 15 нормально идет, может смотря что сушить? озадачилась...

---------- Post added at 21:44 ---------- Previous post was at 21:43 ----------

И к Профит М можно докупать лотки?