Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2010, 19:48   #23
Nova
Местный

Поблагодарили 1,270 раз(а) в 304 сообщениях
Nova has a reputation beyond reputeNova has a reputation beyond reputeNova has a reputation beyond reputeNova has a reputation beyond reputeNova has a reputation beyond reputeNova has a reputation beyond reputeNova has a reputation beyond reputeNova has a reputation beyond reputeNova has a reputation beyond reputeNova has a reputation beyond reputeNova has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Люд.а Посмотреть сообщение
Я посела травянку семенами на рассаду прошлой весной, за лето она в О.Г. наростила приличные кустики, но не зацвела, хотя производитель обещал. Так и должно быть? Юля, вы как получили свою травянку?
я свою травянку тоже из семян вырастила,в первый год было очень мало цветов-зато кусты наросли
на фото цветение на 2 год,кстати были одиночные цветы во 2 пол.лета

---------- Post added at 19:18 ---------- Previous post was at 19:11 ----------

Цитата:
Сообщение от Лена Мерлин Посмотреть сообщение
А еще есть душистые сорта от который даже голова кружится - обожаю гвоздику!! А турецкая мне напоминает бабушкину деревню где она была любимым цветоком.
Леночка,у меня тоже есть сорт очень душистой гвоздики,скорей всего г.седой-она чуть ниже той,что на фото и светло-розовая,племяшка ее обожает за запах ну и наверное потому,что она цветет на ее день рождения 2.06
а гв.турецкая-двулетник,просто хорошо восстанавливается самосевом.вот и кажется,что она многолетник

---------- Post added at 19:38 ---------- Previous post was at 19:18 ----------

Цитата:
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
А как у Вас сортовые сорта гвоздики себя показали? Правда ли ,что они малолетки?
Нина,те сорта гвоздики,что на фото,проверенные временем истинные многолетники да и думаю они у многих есть
насчет того,что некоторые гв.ведут себя как малолетки-скорее они вымокают или вымерзают потому как сейчас много гибридов не вполне зимостойких
тоже решила испробывать такой гибрид-но,наверное ,не получиться так,как вычитала,что у нас будут зимовать сорта гв.,у которой листья сизые,а у моей-больше зеленые.Ну чуть позже-посмотрю и отчитаюсь

---------- Post added at 19:48 ---------- Previous post was at 19:38 ----------

Цитата:
Сообщение от иннуся Посмотреть сообщение
а у меня она почему то почти сразу после неск. цветения пропадает....
знаю, что что- то не так делаю, вернее ничего не делаю...
так я тоже особо ничего не делаю
Иннуся,Садовник указал главную причину того,почему у вас может пропадать гвоздика,ну еще вымерзание
так вы найдите ей место посуше и она отблагодарит вас пышным цветением и обалденным ароматом(правда,не все виды пахнут)
Angelique (05.06.2013)