Цитата:
Сообщение от Елка
..у меня "все пропало".. Не знаю что с ними делать. Спилить на пень и ждать что отобьётся от корня?
Томатный коллапс 
|
Та же картина. Чем больше делаешь по науке. тем хуже получается. Раньше (когда небыло интернета) посеял семена на рассаду, воткнул в землю, полил, вспушил, подвязал как попало, изредка удобрил и не успевала перерабатывать. Сейчас делаю все по науке: сидераты осенью, весной, куряк перебродивший, плантафолы всякие, завязи, монофосфаты калия, гуматы, сыворотка с йодом какое-то Био от болячек, пасынкование, обрывание листьев...... Результат "0". Рука даже сфотографироварь не поднялась.

То что завязалось стоит печеное, не растет, а мучается. Санька мой любимый (думаю любимый последний год) через неделю-полторы будет выдергиваться т.к. кусты уже сейчас все желтые и сухие. Все остальные не лучше. Проживут может на пару недель дольше. Зато Спринт Таймер вымахал с меня ростом и на 4-х кустах аж 5 помидор завязалось. Я в шоке!

Одна надежда на поздние посадки. Убрала горох и на его место посадила весь непотреб, который рука в свое время не поднялась повырывать с "теплички" и выбросить. Так вот эти стоят солдатиками и по-моему что-то еще и завязывают. Буду смотреть.
Это просто накипело, крик души.....