Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2016, 23:38   #328
Света(клубника)
Академический любитель вкусных ягод

Поблагодарили 13,905 раз(а) в 1,539 сообщениях
Света(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Крыжовник.

Цитата:
Сообщение от Ветка Посмотреть сообщение
Света, сегодня? ?? Ну ничего себе, у меня уже давно весь крыжовник отошел...и тот сорт ранний, что у меня пересортом, но надеялась что Куршу, теперь точно не он, если он только спеет....он у меня самый ранний....а так хочется продлить сезон этой ягоды, у нас в семье ее все любят... кстати в этом году на рынке у нас крыжовника практически не было, а тот что был по 40 грн за литровую баночку, я такой цены отродясь не видывала....в прошлом по 10 ну максимум 20 продавали.
Мой тоже по 40 за кг ушел . У меня есть еще зеленый, правда немного подгорел когда у нас 40 было (там где сорняк не вовремя выпололи ), в следующем году жду урожай на Тиксии, обещали очень поздний.
Света(клубника) вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ветка (23.07.2016)