Цитата:
Сообщение от Elka
Я, к сожалению и стыду своему агрономически совсем безграмотная. Так хотела вырастить лилии- деревья, что намешала перегноя с удобрениями, добавила песчаную подушку и " каплю". Когда взошли поливала вместе с розами удобрениями разными ,.
|
есть возможность перейти улицу по преходу, а можно и прямо перед колёсами автобуса или тяжёлого грузовика...

я о сарказьме..
то удобрение что Вы заложили в основе имеет место как корм... потому что питает глубинные корни.. только вот с перегноем шутки плохи.. очень часто всё заканчивается плачевно, а именно гнилью донца или ботритисом..т.к. все оте от и прочие ло и лоо и т.д. гибриды в забугорье выведенны не для сада, а для выгонки в букет...

у их в сад ТАКОЕ не содють...

так вот эти лилии вельми плохо противостоят ботритису(который часто-густо бывает от избытка питания) чего не скажешь о киреевских гибридах.от они таки устойчивые к гнилям(при условии правильного выращивания)..
полив же удобрениями разными доставался не лилиям(у отешек практицки нет надлуковичных корней, а всем близлежащим суседям..

по сему лучче быть агрономицки грамотным, чем нестись во всю прыть перед мчащимся грузовиком, наивно полагая, шо он таки вовремя затормозить...

один раз пронесёт
, а второй-хто знает...
у мне без всяких ухищрений и уж тем более без перегною и удобрялок отешки тоже вылазят на заявленную мощность на третий год, бо св присылает луковку 3-го разбору, а не экстру, как всем бы хотелося..