Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2016, 22:17   #3
yugnayaDacha
Освоившийся

Поблагодарили 459 раз(а) в 73 сообщениях
yugnayaDacha is a glorious beacon of lightyugnayaDacha is a glorious beacon of lightyugnayaDacha is a glorious beacon of lightyugnayaDacha is a glorious beacon of lightyugnayaDacha is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Газонокосилка. Проблема выбора.

Цитата:
Сообщение от Elly Посмотреть сообщение
Подождем, что рассскажет о девайсе yugnayaDacha в середине лета
Нууу, вооот. Середена лета. Имею, что рассказать. Не зря авторитет - и есть авторитет Елли права мне девайс никчему. На моей разношерстной траве-мураве вперемешку с полынью. Абсолютно зря деньги потратила. Но! У друзяк на газоне пробовали машинерию - оч хорошо. Даже сейчас. Они газон сразу по уму сделали, ровнехонькиииий. Правда, воды льют без меры. И трава такая широколистая, темнозеленая. И если моей машинкой косить еженедельно -хорошо косить, прямо замечательно. А если недельку пропустить - все, зажевывает, зараза. Вывод¦ у кого газон правильный и времени много - будете иметь красивый газон, приятный моцион и упругость мышц. А если газон по уму сделать не сподобились - коса ручная вам в руки, или триммер мощный.

---------- Post added at 22:17 ---------- Previous post was at 22:09 ----------

Цитата:
Сообщение от лиготема Посмотреть сообщение
С такой штукой я б детей отправила косить. И им прикольно, и моей душе спокойно
На всякий случай -опасная штука для детей. Хотя и выглядит безобиднее, чем бензо и электродевайсы. Когда траву/бадылку/палку /камешек или чего еще зажует - первый рефлекс барабан крутануть, вперед или назад. Берешься, соответственно или рукой, или ногой пихаешь. А оно, гад, может и тяпнуть во время кручения. И довольно сильно. Так что осторожно нужно.
yugnayaDacha вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Creativniy (21.07.2016), vitaya (09.08.2016), Елка (19.07.2016)