Цитата:
Сообщение от Elly
Подождем, что рассскажет о девайсе yugnayaDacha в середине лета 
|
Нууу, вооот. Середена лета. Имею, что рассказать. Не зря авторитет - и есть авторитет

Елли права

мне девайс никчему. На моей разношерстной траве-мураве вперемешку с полынью. Абсолютно зря деньги потратила. Но! У друзяк на газоне пробовали машинерию - оч хорошо. Даже сейчас. Они газон сразу по уму сделали, ровнехонькиииий. Правда, воды льют без меры. И трава такая широколистая, темнозеленая. И если моей машинкой косить еженедельно -хорошо косить, прямо замечательно. А если недельку пропустить - все, зажевывает, зараза. Вывод¦ у кого газон правильный и времени много - будете иметь красивый газон, приятный моцион и упругость мышц. А если газон по уму сделать не сподобились - коса ручная вам в руки, или триммер мощный.
---------- Post added at 22:17 ---------- Previous post was at 22:09 ----------
Цитата:
Сообщение от лиготема
С такой штукой я б детей отправила косить. И им прикольно, и моей душе спокойно 
|
На всякий случай -опасная штука для детей. Хотя и выглядит безобиднее, чем бензо и электродевайсы. Когда траву/бадылку/палку /камешек или чего еще зажует - первый рефлекс барабан крутануть, вперед или назад. Берешься, соответственно или рукой, или ногой пихаешь. А оно, гад, может и тяпнуть во время кручения. И довольно сильно. Так что осторожно нужно.