Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2016, 18:20   #1765
Ridgeback
Увлеченный

Поблагодарили 4,621 раз(а) в 339 сообщениях
Ridgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: лилейники-2 ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от Olga Energizer Посмотреть сообщение
Таня - не для того чтобы поспорить ,
но отчего некоторые сорта не советовали зимовать в вазонах в + темпре- есть у тебя пояснение?, или с твоей тз был не совсем компетентный совет?
новички у меня в вазонах - чтоб к весне куст нарастили ...
Я просто никогда не слышала и не читала,чтобы не советовали держать лилейники в вазонах,любые. Если вы посмотрите альбомы селекционеров,то увидите,что очень многие выращивают их именно в вазонах и в теплице(а не в открытом грунте),а сеянцы так целыми плантациями вазонов. Даже логически...родина гибридных лилейников-Америка,просто посмотрите,какая в их южных регионах зимняя температура.
обратите внимание на размер горшочков при такой красоте!
BORKED

Последний раз редактировалось Ridgeback; 18.07.2016 в 20:54.
Ridgeback вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (18.07.2016), MariaNosal (19.07.2016), Olga Energizer (18.07.2016), Хостика (19.07.2016)