Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2016, 14:52   #1580
Игорь-яцек
Местный

Поблагодарили 3,939 раз(а) в 631 сообщениях
Игорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Абрикос (сорта и агротехника)

Ув.господа модераторы и друзья садоводы,-обращаться грамотно с компьютером не умею,но учусь и стараюсь.Просьба не парафинить меня за мои ошибки.Если можете и умеете удалите не нужные мои сообщения с фотками.Спасибо за понимание. Теперь по порядку.Что касается пересорта,я уже как то заикался,что у меня 50 % а то и больше пересорт.За пять лет я пересадил уже 60 деревцев заново.Теперь моему саду не пять а три года. Всех абрикосовых деревьев посадил по два штуки от разных питомниковедов.Потому как на своей шкуре увидел абсолютно разные деревья одного сорта.Пересорт это или развод сегодня меня это уже не волнует(устал копаться и что то доказывать).Жаль только потерянных лет. Сирену этой весной посадил от Андрущака,а другая Сирена сгорела как спичка,вместе с маленькими плодами,его(абрикос)я приобрел в Садвиском.Прошу не забывать мой сад практически без обработок,и погибнуть может любое дерево,даже самое устойчивое. Харогем есть от Мельсонсад(добротное дерево,и Саше за него огромное спасибо).Зреет плоды к 1 августа,одиночные плоды 25 июля.Лист большой и темный. Второй Харогем от Макси сад,тоже как и Сирена посажен этой весной. Что касается кроны,то у дерева такая крона как вы ее сформируете. Ветки мощные и прямолинейные,нужно гнуть или постоянно обрезать на внешнюю почку. Дамада,расскажите нам побольше о своем пересорте,вкус,консистенция,фото вразрезе,сроки созревания и его историю,где покупали и когда.Может и что то прояснится.

Последний раз редактировалось Игорь-яцек; 18.07.2016 в 15:02.
Игорь-яцек вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
did_Panas (18.07.2016), Gusenitsa (18.07.2016), skifnk (03.11.2016), Анюта (18.07.2016), Ветка (19.07.2016), дамада (18.07.2016), елена.п (30.07.2017), Нина (18.07.2016)