Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2016, 22:38   #1757
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,044 раз(а) в 25,842 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: лилейники-2 ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от Ridgeback Посмотреть сообщение
2. Абсолютно не согласна. Если я вырастила красивый лилейник и он отлично на протяжении нескольких лет себя проявляет по всем аспектам,но не зарегистрирован,то чем он хуже? Тем,что его нет в международной базе? Имя-не показатель качества. Наши местные гибриды могут показывать себя порой лучше импортных,потому что родились и прошли отбор в нашем климате. Зато красивое импортное вполне себе хорошо дохнет (у меня выпад минус три дорогих новинки в этом году). А ещё капризничает в цветении,не раскрывая потенциал,который мы видим на картинке продавца.
а шо мне на примерах вам показувать....как досвечивать или шо в комнате света на 2/3 меньше чем на улице?! для этого достаточно приобрести люксметр и замерить...вот и все факты...результат не порадует...
он ни тчем не хуже, но.. с течением времени он просто затеряется...и кто его придумал тоже...показатель качества имя оригинатора...и это неопровержимый факт...
достаточно вспомнить розы остина, мейяна, кордеса, пионы ито, лемуана, и т.д.....
шо до дохлости импортного... так и тут всё правильно... заокеанский сорт создавался для местных условий, и никак не для Украины и т.д..... и для введения таких капризуль в культуру в наших условий нужны пару лет...
садовник вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Zaja (27.10.2018)