Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2016, 20:05   #116
SVETTA
Местный
 
Регистрация: 21.01.2016
Адрес: Днепр
Сообщений: 652
Сказал(а) спасибо: 1,535
Поблагодарили 2,958 раз(а) в 517 сообщениях
SVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Покупаем продукты - делимся впечатлениями

Цитата:
Сообщение от Ocoka Посмотреть сообщение
Делаю иногда домашние сосиско-сардели, если варить при высокой температуре или лишнее время, то лопаются, хотя в фарш сою не добавляю.
И в детстве сардельки лопали, если переварить, а сои тогда не было (я древняя)
Плюсану. Правильно.
__________________
Я-то блондинка, а у вас какое алиби?
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда дорого, но объясняет доходчиво.
SVETTA вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Астарта (17.07.2016)