Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2016, 00:05   #1560
Игорь-яцек
Местный

Поблагодарили 3,939 раз(а) в 631 сообщениях
Игорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Абрикос (сорта и агротехника)

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
в таком случАе следует напомнить, шо в нас на форуме фоты НЕ ЦИЦИРУЮТЬ!!! шо это грубое нарушение правил и карается полным отлучением от форума!!!!
Покарайте меня за мои же старания. Это мои фото,и повторяются они от не умения и не знания как выкладывать фото.

---------- Post added at 23:05 ---------- Previous post was at 22:50 ----------

Монастырский,Голдрич,О.Денисюка,Бергаруж,Харогем от "Мельсансад". Петропавловский и Сирена от" Шони". Ле 32/76,Харгранд,Крымский амур от "Exstrasad". Харостар,Выносливый,Сирена,Эрли ред оранж,Шалах от "Сад виском". Харкот,Сатисфекшен,Цунами,Киото от Манько. Перла,Леджуна,Лескора,К.Дуки,Харогем,Харкот,Харлай н,Харостар,Харгранд,Шалах,Сегеди Мамут,Фелпс,Молд.Юбилейный,Бержерон,Цегледи бибер от "Макси сад". Эти сорта я выращиваю или они у меня были но не выдержали борьбу за выживание.Сад без обработок.
Игорь-яцек вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
did_Panas (17.07.2016), skifnk (03.11.2016), Sveta (26.07.2016), Нина (18.07.2016)