Тема: Баклажан
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2016, 13:45   #1604
Олеся*
Местный
 
Аватар для Олеся*
 
Регистрация: 05.10.2014
Адрес: Хмельницький
Сообщений: 688
Сказал(а) спасибо: 1,753
Поблагодарили 3,092 раз(а) в 483 сообщениях
Олеся* has a reputation beyond reputeОлеся* has a reputation beyond reputeОлеся* has a reputation beyond reputeОлеся* has a reputation beyond reputeОлеся* has a reputation beyond reputeОлеся* has a reputation beyond reputeОлеся* has a reputation beyond reputeОлеся* has a reputation beyond reputeОлеся* has a reputation beyond reputeОлеся* has a reputation beyond reputeОлеся* has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Баклажан

да, и по поводу вкуса - вот тот большой светло-фиолетовый стал мои завтраком сегодня, нежнейший прямо скажу, деликатес (с чесночком и сыром))
А в алмазе таки горечь хоть немножко, но чувствуется (правда это никак не мешает ему идти в закатки, там никакого изъяна не замечается)
Олеся* вне форума  
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
jul-lia (13.07.2016), Lusyk (15.07.2016), Natali99 (25.07.2016), Seldereyka (13.07.2016), SunLady (13.07.2016), SVETTA (13.07.2016), Елка (14.07.2016), земля (13.07.2016), пятница (21.07.2016), ТатианаЯ (13.07.2016), Юленька (17.07.2016)