Re: Использование пряных трав.
Тему специй не нашла, хотела открыть новую, затем пересмотрела еще раз темы кулинарии и решила написать в этой.
Специи используем мы все и хотелось бы немного расширить знания по их применению. Недавним открытием для меня стал перец черный молотый, только не обычный....я не знаю, может многие уже знают такой прием, но я прочитала этот совет впервые и даже не думала, что это так улучшит запах этой специи. Так вот, в рецепте одного из сыров, который надо обсыпать молотым черным перцем, советуют, его обжарить на скороде, до начала растрескивания, ну конечно же пока он еще в горошке, а затем уже измельчить его. Вы даже не представляете, какой божественный аромат приобретает этот перчик!!! Всем, кто не пробовал, советую.
Может кто знает, еще какие секреты других специй, с удовольствием, выслушаю и внедрю ваши советы...
__________________
Я Вита и конечно же на ты.
_______________________________________
Получить можно все,только не все сразу.
|