Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2016, 14:27   #73
Ветка
Местный
 
Аватар для Ветка
 
Регистрация: 07.12.2011
Адрес: Донецкая обл,
Сообщений: 3,798
Сказал(а) спасибо: 41,599
Поблагодарили 21,087 раз(а) в 3,405 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Использование пряных трав.

Тему специй не нашла, хотела открыть новую, затем пересмотрела еще раз темы кулинарии и решила написать в этой.
Специи используем мы все и хотелось бы немного расширить знания по их применению. Недавним открытием для меня стал перец черный молотый, только не обычный....я не знаю, может многие уже знают такой прием, но я прочитала этот совет впервые и даже не думала, что это так улучшит запах этой специи. Так вот, в рецепте одного из сыров, который надо обсыпать молотым черным перцем, советуют, его обжарить на скороде, до начала растрескивания, ну конечно же пока он еще в горошке, а затем уже измельчить его. Вы даже не представляете, какой божественный аромат приобретает этот перчик!!! Всем, кто не пробовал, советую.
Может кто знает, еще какие секреты других специй, с удовольствием, выслушаю и внедрю ваши советы...
__________________
Я Вита и конечно же на ты.
_______________________________________
Получить можно все,только не все сразу.
Ветка вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (04.12.2016), irina s (11.07.2016), Oksy25 (14.07.2016), skifnk (12.03.2018), Svetmay (11.07.2016), Zaja (11.03.2018), Елка (19.07.2016), Мама Вани (04.12.2016)