Делала я как то домашние шоколадные конфетки, покупала специально натуральные какао-масло и какао-тертое и по рецепту творила- да вкусно, но все равно не то, не приучены мы к истинному натуральному вкусу, детвора вообще почти не ела, все нам с мужем доставалось...как говорится-одно согревало, что это натур продукт...к вкусу которого надо себя приучить...так до сих пор и лежит еще груда какао-масла, ведь его идет меньше, чем какао, да и это еще осталось....
Потом разочек купила попробовать хваленные шоколад Шато

, ну что скажу-шоколад как шоколад-вкусно, схомячился быстро

, еще заказывала на НГ себе какой то с Европы с мятой, тоже нямка (я мяту люблю), там они в коробочку сложены, как маленькие пиченюшки, я его попробовала да и положила на шкафчик, думала сестру угостить, по приезду в гости, а когда кинулась, то там уже одна штучка осталась, и что главное, как всегда, никто не ел и даже не трогал и не знал, что оно там есть, а шоколадик куда то испарился

, так что в нашей семье шоколад, как мед- если он есть, то его сразу нет

- все сладкоежки...совсем не люблю пористый ни белый ни черный и молочный не очень...