Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2010, 11:26   #244
ТАМАРА
Местный

Поблагодарили 7,539 раз(а) в 1,245 сообщениях
ТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Гала Посмотреть сообщение
Не жалуюсь, все работает. Жму кнопочки, становится всё ясно, просто пока не так быстро. Ой,я так-о-о-й тормоз. Спасибо админу за терпение и выдержку, отзывчивость, нужную корректировку. Пойду на курсы,если получится, сложность во мне с компьютерной терминологией, но очень интересно все освоить.
Не надо бояться и думать, что вы тормоз. Эту темку и создали для подсказок, и помощи, тем у кого что-то не получается. Поверьте, через недельку вы забудете, что было иначе. , все огрехи подчистят, причешут, подправят и будет опять все идти своим чередом.
А на счет курсов? Смогут ли они вам помочь освоится на форуме И все освоить - не реально, все так быстро меняется .
Девочки, дающие подсказки-объяснения, давайте не забывать, что уровень знания компьютера у всех разный. Некоторые действительно не знают терминологий (никогда не слышали сленга компьютерщиков) и им очень сложно разобраться. Проще раз подробно объяснить-разжевать Знаю, сейчас скажут, что есть СПРАВКА и ее надо изучить. Согласна (кстати очень доступно написана). Но есть люди которым проще раз рассказать-показать.
А у кого есть вопросы, не стесняйтесь их задавать, а то наживете себе раздражительность и депрессию, только перед этим перечитайте эту темку сначала, может и вопрос отпадет сам-собой