Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2016, 10:11   #12
Астарта
Местный
 
Регистрация: 16.06.2016
Адрес: Новомосковск
Сообщений: 516
Сказал(а) спасибо: 335
Поблагодарили 1,102 раз(а) в 306 сообщениях
Астарта has much to be proud ofАстарта has much to be proud ofАстарта has much to be proud ofАстарта has much to be proud ofАстарта has much to be proud ofАстарта has much to be proud ofАстарта has much to be proud ofАстарта has much to be proud ofАстарта has much to be proud of
По умолчанию Re: Консервированные огурцы

Девочки! Посмотрела два рецепта закатки огурцов из первой ссылки. Есть замечания. Во- первых специи. На консервацию укроп, хрен, листики смородины. На маринование лаврушка, перец горошек. Никогда не смешиваю. Во- вторых. Уксус, соль и сахар ложу на банку: неполная на палец стопочка на 3-х литр. банку каждого ингридиента. Закатываем в жару, если уксус кипятить, можно "учядить". Ну и заливаю кипятком 3 раза. Когда-то мама сначала квасила огурцы, потм закатывала.Было вкусно, но рецепт потерялся. Уксус тогда не нужен был.
Астарта вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ветка (09.07.2016), ТатианаЯ (09.07.2016)